Nuestros sitios
Comparte
Compartir

MALASIA, CON KIWI

Por: Gourmet de México 29 May 2018
  Uno de los chef más reconocidos de Malasia, Rohani Jelani, se une a Zespri® para crear un platillo exclusivo, rico, fresco y además, muy […]



	     MALASIA, CON KIWI

 

Uno de los chef más reconocidos de Malasia, Rohani Jelani, se une a Zespri® para crear un platillo exclusivo, rico, fresco y además, muy saludable. Se trata de los Conos de kiwi Green de Zespri® y pollo.

Aquí te dejamos la receta, que sólo te tomará un breve tiempo para prepararla.

Este video te puede interesar

 

Ingredientes

  • 4 kiwis Green de Zespri® pelados y cortados en gajos
  • 1 paquete de tortillas de harina
  • 1 lechuga escarola, lavada, secada y cortada en trozos pequeños
  • 1 paquete de brotes de chícharos, lavados y secados
  • 2 tazas de pollo rostizado desmenuzado
  • 1 zanahoria o pimiento rojo/amarillo, cortado en tiras finas
  • Mayonesa
  • Palillos (para sujetar el cono)

 

Preparación

    1. Preparar todos los ingredientes necesarios para los conos y mantenerlos en contenedores tapados.

Zespri-pollo-3

  1. Cortar cada tortilla en cuartos. Doblar para formar conos. Sujetar con un palillo. Almacenar en un contenedor tapados para evitar que se sequen.

Nota: para que la tortilla sea más plegable, calentar brevemente. No calentarla mucho tiempo para evitar que se haga crujiente y seca.

  1. Para servir, colocar un poco de lechuga en el cono, luego los brotes de chícharo, el pollo, la zanahoria o pimiento y una rebanada de kiwi.
  2. Por último, agregar un poco de mayonesa. Servir inmediatamente.

 

 

Zespri-pollo-4

 

 

 

 

ZESPRI-LOGO

Para más información sobre la marca:

www.zesprilatinoamerica.com

contacto@zesprilatinoamerica.com

 

 

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ 5 Destinos Culinarios ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas