Nuestros sitios
Comparte
Compartir

LA QUINCENA DEL BUEN COMER

Por: Gourmet de México 13 Abr 2018
Una apuesta por lo tradicional con toques gourmet y saludables… Por Patricia Ponce Animados por mejorar la alimentación de los mexicanos y promoviendo acciones para […]



	     LA QUINCENA DEL BUEN COMER

Una apuesta por lo tradicional con toques gourmet y saludables…

Por Patricia Ponce

Animados por mejorar la alimentación de los mexicanos y promoviendo acciones para combatir la epidemia de obesidad en México, la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) y Unilever Food Solutions organizaron por segundo año consecutivo La quincena  del buen comer. Una propuesta que busca invitar a más de cincuenta restaurantes para que implementen platillos tradicionales ofreciendo sabor, calidad y salud, transformándolos con solo cinco pasos:

  • Aumentar la cantidad de frutas y verduras
  • Reducir la cantidad de grasas
  • Descripción atractiva del platillo en la carta
  • Reducción del tamaño de la porción
  • Métodos de cocción

Este video te puede interesar

Estos pasos permiten la transformación de platillos riesgosos en antojitos sanos.

La quincena  del buen comer arrancó este 14 de octubre y termina el próximo día 28. Puedes identificar a los restaurantes participantes por el logo de la compaña o visita www.unileverfoodsolutions.com.mx para mayor información.

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ 5 Destinos Culinarios ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas