Nuestros sitios
Comparte
Compartir

JENGIBRE EN PRIMAVERA

Por: Gourmet de México 18 Abr 2018
Un coctel fresco, para transitar del invierno a una primavera que promete texturas, sabores y oportunidades de mezclar ingredientes únicos. Receta Joseph Mortera Foto Víctor […]



	     JENGIBRE EN PRIMAVERA

Un coctel fresco, para transitar del invierno a una primavera que promete texturas, sabores y oportunidades de mezclar ingredientes únicos.

Receta Joseph Mortera Foto Víctor Ayala

BELMONDO MULE

1 porción

Este video te puede interesar

Ingredientes

3 rodajas de jengibre

1 cucharadita de ajonjolí tostado |

1 toque de limón

1 ½ onza de ginebra

1 top de cerveza oscura

Hielo frappé

Procedimiento

• Macerar el jengibre, el ajonjolí y el limón.

• Agregar hielo frappé y servir la ginebra y la cerveza.

DATO: El jengibre es fácil de cultivar en casa ya que crece en cualquier parte, sólo necesitas humedad, calor y un lugar donde no reciba el sol de manera directa. Puedes utilizar una parte del jengibre fresco que tengas en casa y simplemente ponerlo en una maceta.

Agradecimiento

Belmondo

Tabasco 109. Colonia Roma Norte Tel. 6273 2079 belmondoroma.com.mx

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Pastas ocaciones especiales
Descarga AQUÍ Recetario de pastas ocaciones especiales ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas