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GOURMETOS SOMOS

Por: Gourmet de México 20 Abr 2018
Ya está a la venta nuestra edición enero 2014, así recibimos el nuevo año: Carta Editorial… Gabriela Rentería, editora, con Ángeles López, directora de arte; […]



	     GOURMETOS SOMOS

Ya está a la venta nuestra edición enero 2014, así recibimos el nuevo año: Carta Editorial…

Gabriela Rentería, editora, con Ángeles López, directora de arte; César Casalone, productor y Víctor Ayala, fotógrafo, en El Parnita.

Iniciar. Recomenzar. Mudarse hacia un camino nuevo. Detener el tiempo un instante, voltear atrás, guardar todo lo bueno y seguir. Es 2014 y si sumas todos los números tendrás el cabalístico siete, sinónimo de buena fortuna, dicen. Pero yo no quiero más señales porque lo único cierto es que aquí, con esta página, comienza un ciclo que llenará todos los días de este año de aromas, sabores y deseos maravillosos. Me presento: soy Gaby, amo la comida porque me regresa y me reafirma todos los días lo mejor de mi vida. Pero en estas páginas soy mucho más porque tengo la fortuna de que me acompañe Ángeles, con su sensibilidad y alegría a prueba de balas, Alfonso, amante de las letras y los vinos, Fernanda, apasionada por la vida y realizadora de sueños en papel, Paty que pone el corazón en cada cosa que toca y Caro, que nos aporta su ojo crítico. Nos encontrarás en las páginas que siguen, juntos, viajando, probando y disfrutando esos innombrables placeres que brinda la comida, los buenos vinos y tragos, los nuevos destinos. Te acercaremos a la gente que hace posible que esas sensaciones sucedan y conocerás nuestras ideas sobre la cocina 
y sus personajes en la actualidad. Nos gusta pensar en la gastronomía como un 
escenario de propuestas, más que promesas, y queremos mostrarla de su forma más auténtica. Por eso este número lo dedicamos a lo que creemos es la cocina más relajada, y es que, seamos sinceros: ¿quién se puede resistir fácilmente a una buena hamburguesa? ¿Un sustancioso taco, un sándwich, una torta? Elegimos cinco deliciosos lugares que nos dan ese sentido de confort, y conocimos en el camino a personajes que nos enseñaron que la sencillez es una de las mejores formas del lujo. Y también vas a encontrar aquí cervezas, mezcales, ginebra, sales, pasteles y un poquito de controversia para arrancar este 2014. Es enero, tiempo de comenzar. De probar nuevas recetas, no sólo en la cocina sino en la vida. Gracias por ser parte, la razón fundamental, de nuestro viaje diario por los territorios del gusto.

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Gaby Rentería @gabyrenterian

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