Nuestros sitios
Compartir

El origen y los beneficios de la caña

Por: Gourmet de México 12 Abr 2018
Mira de dónde viene la caña de azúcar y entérate de todos los beneficios que consumirla le da a tu cuerpo: lozanía, juventud y olvidarse […]



	     El origen y los beneficios de la caña

Mira de dónde viene la caña de azúcar y entérate de todos los beneficios que consumirla le da a tu cuerpo: lozanía, juventud y olvidarse del cansancio.

Este video te puede interesar

 

La caña se emplea para hacer medicinas, vinagre, cosméticos, productos de limpieza y alimento para el ganado. Pero, sobre todo, azúcar, piloncillo y destilados como el ron y la cachaça.

El Origen de la caña:

Se considera que los musulmanes fueron los primeros en difundir el cultivo de esta planta nativa del sureste asiático y de Nueva Guinea por los países a los que llegaron. Posteriormente se extendió por todo el mundo. Se desarrolla bien en climas tropicales y subtropicales con abundante agua.

Los Beneficios de la caña:

  • El jugo de jugo de caña repone los minerales perdidos.
  • Ayuda a eliminar el cansancio.
  • Es bajo en colesterol y sodio.
  • Aunque es dulce, posee un bajo índice glucémico.
  • Se considera un alimento alcalino, por lo tanto, es útil para ayudar a que no se desarrolle el cáncer.
  • Contiene potasio, que favorece la salud del hígado.
  • Es antioxidante.
  • Incluye ácido glicólico, ideal para mantener la piel en buen estado.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Pastas ocaciones especiales
Descarga AQUÍ Recetario de pastas ocaciones especiales ¡Descárgalo GRATIS!
¿Qué tema te interesa?