Nuestros sitios
Comparte
Compartir

Del mar a la ciudad

Por: Gourmet de México 16 Abr 2018
El regreso de un documental que mostrará las delicadezas de la gastronomía marina y su manera de llegar a las ciudades altas. Redacción Este video […]



	     Del mar a la ciudad

El regreso de un documental que mostrará las delicadezas de la gastronomía marina y su manera de llegar a las ciudades altas.

Redacción

Este video te puede interesar

El Instituto Politécnico Nacional, lanza la segunda etapa de la serie documental “En materia de pescado”, conducida por el especialista gastronómico Marco Rascón y el actor Daniel Giménez Cacho. Estará compuesta por trece episodios los viernes a las 19:45 hrs. con repetición los  domingos a las 18:30 hrs, por la señal de esta casa de estudios.

“En materia de pescado” tiene el objetivo de instaurar en cada uno de los episodios la identidad chilanga; la ciudad de México como un lugar donde confluyen distintas culturas, tradiciones, paladares, una configuración de lo que es ser mexicano.

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ 5 Destinos Culinarios ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas