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COSTALITOS RÚSTICOS DE MASA DE CASCABEL RELLENOS DE FLOR DE CALABAZA

Por: Gourmet de México 27 Mar 2018
6 PORCIONES Ingredientes 8 chiles cascabel 1/2 k de masa para tortillas 1 pizca de polvo para hornear 1 manojo de flor de calabaza 1/2 […]



	     COSTALITOS RÚSTICOS DE MASA DE CASCABEL RELLENOS DE FLOR DE CALABAZA

6 PORCIONES

Ingredientes

8 chiles cascabel
1/2 k de masa para tortillas
1 pizca de polvo para hornear
1 manojo de flor de calabaza
1/2 cebolla
1 diente de ajo
Aceite para freír el necesario
1 taza de salsa de guajillo
Sal y pimienta

Procedimiento

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*Pon a hervir los chiles cascabel y licúalos con un poco del agua de la misma cocción. Cuela.
*Agrega a la masa de tortilla la mezcla de chile cascabel y amasa hasta incorporar y que cambie de color. Sazona con sal y pimienta al gusto. Agrega una pizca de polvo para hornear. Continúa amasando hasta incorporar.
*Limpia la flor de calabaza, retirándole el pistilo; después pícala.
*En un sartén caliente agrega la cebolla y el ajo picados junto con la flor de calabaza, y una vez que esté cocida y reduzca el líquido que suelta, sazona y reserva. Deja enfriar.
*Con la ayuda de una tortillera y un plástico, toma una bolita de masa y aplánala. Rellena con la flor de calabaza, dobla como quesadilla y junta los extremos.
*Fríe cada costalito y, una vez cocidos, coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Presentación

*Monta con una flor de calabaza frita, una tirita de masa natural también frita y un poco de salsa de guajillo.

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