Nuestros sitios
Comparte
Compartir

COME DE TU CUENCA

Por: Gourmet de México 13 Abr 2018
Gastronomía urbana calidad premium, de la mano de algunos de los mejores chefs de la ciudad… Por Patricia Ponce Comer de lo que produce la […]



	     COME DE TU CUENCA

Gastronomía urbana calidad premium, de la mano de algunos de los mejores chefs de la ciudad…

Por Patricia Ponce

Comer de lo que produce la ciudad es una experiencia que une al citadino con la naturaleza y lo concientiza de la importancia de consumir productos locales, activando la economía y evitando la huella de carbono que se genera al transportar alimentos grandes distancias. Cultiva ciudad y Sinergia regenerativa han invitado a cuatro chefs para que preparen un menú inspirado en los productos de los huertos urbanos y de la cuenca de México.

Este video te puede interesar

El programa se planteó con cuatro cenas en las que se degusta lo que puedes cultivar en tu balcón preparado por grandes chefs. Quedan tres cenas, la primera se realizó con gran éxito el pasado 2 de octubre en Parnita. No te pierdas las siguientes:

Dulcinea 14 de octubre 20:30 horas
Patisserie Dominique 21 de octubre 20:30 horas
Pujol 27 de octubre 11:00 a 13:00 horas.

Reverva a: info@cultivaciudad.com o a los teléfonos 55 9995 6651 y 55 32582786

 

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ y conoce lo mejor de la cocina nipona. ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas