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Ceviche de pescado

Por: Gourmet de México 20 Sep 2018
El limonero está ahí, en el campo, en una milpa o en algún jardín y da frutos para llenar las mesas con sus notas cítricas. […]



	     Ceviche de pescado

El limonero está ahí, en el campo, en una milpa o en algún jardín y da frutos para llenar las mesas con sus notas cítricas.

CEVICHE DE PESCADO

6 PORCIONES

Ingredientes
750 g de filete de pescado (el de tu preferencia)
1 taza de jugo de limón
3 jitomates
1 aguacate
1/4 de cebolla morada
1 mango
4 ramas de cilantro
1/4 de cucharadita de orégano
3 cucharadas de aceite de oliva
8 chiles serranos
Aceitunas
Sal y pimienta

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Procedimiento
Corta el pescado en cubos medianos, marínalo con jugo de limón y pon un poco de sal. Déjalo durante por lo menos una hora, tapado en refrigeración.
Retira el exceso de líquido y agrega el jitomate, aguacate, cebolla y mango cortados en cubos, el cilantro finamente picado, orégano desmenuzado, aceite de oliva, sal, pimienta, chille y aceituna picados.

Sirve.

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