Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

SPINELOO, FRESCA TRADICIÓN

Por: Gourmet de México 26 Abr 2018
SPINELOO, FRESCA TRADICIÓN
Fotos Víctor González Spineloo   Se trata de una fresca combinación entre el peculiar sabor del kiwi, con el tradicional whisky Black Label y el […]
Fotos Víctor González Spineloo

 

Se trata de una fresca combinación entre el peculiar sabor del kiwi, con el tradicional whisky Black Label y el toque de romero… ¿Se antoja, cierto?

 

Spineloo

1 Porción

Ingredientes

5 trozos de kiwi
50 ml de whisky Black Label
2 cucharadas de té verde
1 clara de huevo
1 dash de jugo de limón
1 cucharada de azúcar
Agua mineral, la necesaria
1 rama de romero

 

Procedimiento

  • Macerar el kiwi y en el shaker mezclar con los demás ingredientes. Colar una vez y servir en una copa martinera previamente fría, rellenar con el agua mineral. Decorar con una rama de romero.

 

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!
COMPRAR Boletos Wine and Food Festival BOLETOS