Suscríbete al NEWSLETTER

Bebidas

¿Qué tanto sabes de vinos chinos? Acá te contamos un poco de ellos

La industria del vino en China ha experimentado un crecimiento exponencial en los últimos años. Conoce sobre el éxito y el impacto de los vinos chinos. Autor: Desiree Perea.

Atole de mandarina y cempasúchil: la bebida tradicional de Jalisco en Día de Muertos

El Día de Muertos es una de las celebraciones más importantes en México. Es el momento del año donde las familias honran a sus seres […] Autor: Desiree Perea.

5 recetas de bebidas con champagne que amarás preparar

¿Te gustaría aprender a preparar bebidas con champagne tipo coctelería? El champagne es un ingrediente versátil para crear bebidas festivas. Desde cócteles clásicos hasta combinaciones […] Autor: Roxana Zepeda.

Encinillas, el viñedo que pone a Chihuahua en el mapa enológico mundial

La Hacienda Encinillas, ubicada cerca del histórico Camino Real, se ha convertido en un referente enológico en Chihuahua, produciendo vinos de alta calidad que han […] Autor: Roxana Zepeda.

5 vinos imperdibles de Bodegas Emilio Moro para definir Ribera del Duero

La tradición vinícola de la Ribera del Duero se ve representada de manera excepcional en Bodegas Emilio Moro, una de las bodegas más influyentes de […] Autor: Roxana Zepeda.

La fascinante historia del brandy, el licor que nació a partir del vino

Un destilado histórico que se mantiene vigente en la escena de la coctelería contemporánea. Te contamos sobre un brandy icónico que se produce en España. Autor: Deby Beard.

Fine Drinking de Calle: así convertimos una michelada en un drink de Limantour

De mano de José Luis León, de Limantour, convertimos una michelada estilo Tepito en un trago de Limantour digno de reconocimientos internacionales. Autor: Ollin Velasco.

Menú Perfecto: Kaito y los drinks con más girl power de toda la CDMX

Unos de nuestros tragos favoritos de México están en Kaito Del Valle. Mira acá por qué y también las razones por las que deberías probar su comida. Autor: Ollin Velasco.

Cóctel Manhattan: simplicidad que no pasa de moda

Conoce todo sobre el cóctel Manhattan, desde su historia hasta cómo prepararlo. Descubre a un clásico de la coctelería que se mantiene vigente. Autor: Desiree Perea.

José Moro presentó, en Hermitage, la nueva imagen de Cepa 21

Asi vivimos esta cena maridaje con vinos de José Moro, directamente desde las mesas de Hermitage: un espacio enogastronómico en la CDMX. Autor: Isis Malherbe.