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Bebidas

Beaujolais Nouveau: el vino que se bebe el mismo día en todo el mundo

Conoce el motivo por el que este vino, frutal, aromático y muy fácil de beber, se consume el mismo día en todo el mundo Autor: Ava García Leeh.

El café gourmet, Juan Valdez, anuncia su regreso a México

Después de diversos intentos de reintegrarse al mercado nacional, esta mañana Procafecol S.A confirmó que Juan Valdez regresa a México en una operación que busca […] Autor: Gourmet de México.

El primer wine bar del Concours Mondial de Bruxelles está en México

En este bar solo se ofrece vinos que han sido premiados en las plataformas del Concurso Mundial de Bruselas, por botella o copeo desde $50 pesos Autor: Liliana Ortiz.

Appleton Estate presenta su nueva imagen y cocteles

El ron más famoso de Jamaica, Appleton Estate, cambió su imagen pero no su sabor. Presentamos tres cocteles para preparar en esta temporada Autor: Gourmet de México.

Limantour es el bar 17 del mundo, según The World’s 50 Best Bars 2020

Entre los bares mexicanos que también figuraron en este conteo se encuentran Baltra, que se posicionó en el número 72 de la lista y Hanky Panky, en el 59. Autor: Ollin Velasco.

6 beneficios de beber una copa de vino tinto al día

Desde limpiar el paladar hasta relajarte y cuidar tu corazón, estos son algunos beneficios de beber una copa de vino tinto al día Autor: Karen Luna.

Descubre el maridaje perfecto entre mezcal y chocolate artesanal

Mezcal Creyente y Chocolates Rocío nos guiaron por una cata multisensorial, en la que experimentamos desde notas ahumadas hasta florales y cítricas Autor: Gourmet de México.

5 ideas para maridar y disfrutar tu café

Atrévete a acompañar tu café con algo más que pan dulce y experimenta con quesos, frutos secos, frutos rojos, entre otros ingredientes Autor: Karen Luna.

¿Por qué algunos vinos son tan costosos?

Para los entusiastas y los que pertenecemos a la clase media, a veces es difícil entender que un vino pueda llegar a costar lo mismo que un departamento Autor: Gourmet de México.

Tacos y cervezas como ofrenda de Día de Muertos, en Antolina Condesa

Qué mejor forma de festejar dicha fecha de forma responsable, que comiendo tacos y bebiendo cervezas artesanales hechas en México. Autor: Ollin Velasco.