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¿Pensabas que el maridaje es solo con vino? Sal de la rutina y atrévete a maridar con tequila. Acá, algunas recomendaciones del chef Mikel Alonso.Autor: Yulissa Arcos.
El Mapa de Barmaids es la primera plataforma con perspectiva de género en la gastronomía que une a Latinoamérica, desde Argentina hasta México.Autor: Elisa Ortega.
Tener una buena microbiota intestinal es importante para una buena salud; hoy te contamos de tres probióticos mexicanos que seguro te encantarán.Autor: Adi Zeitelberger.
El lugar en Morelia para conocer la magia del primer speakeasy en Michoacán, un bar con cócteles de autor y tragos clásicos con historia.Autor: Elisa Ortega.
Aperitivo italiano, el ritual o hábito europeo que ahora podemos encontrar en CDMX gracias a Bacal Apericena. Conoce este lugar.Autor: Gourmet de México.
¿Sabías que existe un vino Malbec que fue añejado en barricas de bourbon? Finca Las Moras, ha creado esta original delicia que tienes que probar.Autor: Roxana Zepeda. @TastyToursMX.
Los vinos de Orin Swift tienen su propia historia y encanto, que van más allá de acompañar una cena espectacular... Conoce nuestros 5 vinos favoritos.Autor: Mariana Glez.
¿Te imaginas un brandy transparente? Torres Alta Luz es el primer brandy cristalino en el mundo. Fue elaborado en Barcelona y ahora llega a México.Autor: Roxana Zepeda. @TastyToursMX.
La chef Lupita Vidal nos deleitó con una refrescante agua de matalí, planta típica de Tabasco. Conoce su peculiar color y los beneficios de consumirla.Autor: Yulissa Arcos.