Suscríbete al NEWSLETTER

Bebidas

¿Cómo maridar con tequila? El chef Mikel Alonso nos sugiere este menú

¿Pensabas que el maridaje es solo con vino? Sal de la rutina y atrévete a maridar con tequila. Acá, algunas recomendaciones del chef Mikel Alonso. Autor: Yulissa Arcos.

Mapa de Barmaids, la primera plataforma con perspectiva de género en la gastronomía

El Mapa de Barmaids es la primera plataforma con perspectiva de género en la gastronomía que une a Latinoamérica, desde Argentina hasta México. Autor: Elisa Ortega.

Brunch con mimosas, lugares para ir cada fin de semana en CDMX

Los mejores lugares para ir despues de despertar tarde en domingo, que nos ofrecen el perfecto brunch con mimosas para revivir. Autor: Elisa Ortega..

3 probióticos mexicanos que mejorarán notablemente tu salud

Tener una buena microbiota intestinal es importante para una buena salud; hoy te contamos de tres probióticos mexicanos que seguro te encantarán. Autor: Adi Zeitelberger.

Xaneque, la evolución del primer speakeasy en Michoacán

El lugar en Morelia para conocer la magia del primer speakeasy en Michoacán, un bar con cócteles de autor y tragos clásicos con historia. Autor: Elisa Ortega.

El origen del aperitivo italiano y dónde vivirlo en CDMX

Aperitivo italiano, el ritual o hábito europeo que ahora podemos encontrar en CDMX gracias a Bacal Apericena. Conoce este lugar. Autor: Gourmet de México.

Conoce el primer vino Malbec añejado en barricas de bourbon

¿Sabías que existe un vino Malbec que fue añejado en barricas de bourbon? Finca Las Moras, ha creado esta original delicia que tienes que probar. Autor: Roxana Zepeda. @TastyToursMX.

Conoce los 5 vinos más icónicos de Orin Swift por el enólogo David Phinney

Los vinos de Orin Swift tienen su propia historia y encanto, que van más allá de acompañar una cena espectacular... Conoce nuestros 5 vinos favoritos. Autor: Mariana Glez.

El primer brandy cristalino de la historia llega a México

¿Te imaginas un brandy transparente? Torres Alta Luz es el primer brandy cristalino en el mundo. Fue elaborado en Barcelona y ahora llega a México. Autor: Roxana Zepeda. @TastyToursMX.

Matalí, la beneficiosa planta tabasqueña que se prepara en agua fresca

La chef Lupita Vidal nos deleitó con una refrescante agua de matalí, planta típica de Tabasco. Conoce su peculiar color y los beneficios de consumirla. Autor: Yulissa Arcos.