Suscríbete al NEWSLETTER

Bebidas

Agua de coco: ¿qué tan ciertos son los beneficios de este elixir natural?

No es tarea fácil acceder a esta bebida natural que muchas veces pasa desapercibida. El agua de coco merece mayor reconocimiento y aquí te contamos por qué. Autor: Desiree Perea.

Agua de rábano: la peculiar bebida natural que querrás esta temporada de calor

¿Agua de rábano? Si, y por más extraña que parezca, esta bebida presume grandes beneficios para el cuerpo humano que merecen ser descubiertos. Autor: Desiree Perea.

Eli Martínez: El Altos Bartender’s Award 2025 lo ganó una mexicana

El talento mexicano vuelve a destacar en la industria de los bares. Eli Martínez suma a su trayectoria, el prestigioso Altos Bartender's Award 2025. Autor: Desiree Perea.

Pizza & Sake: el maridaje que no sabíamos que necesitábamos

La cita es este sábado 5 de abril en CDMX. NAMI dejará claro que la Pizza & el Sake son perfectos juntos. Te contamos todos los detalles para que te lances: Autor: Desiree Perea.

Té de jacaranda: razones para convertirlo en tu bebida de temporada

El color de la primavera en México también está presente en las bebidas. Conoce todo sobre el té de jacaranda, una infusión poco conocida pero poderosa. Autor: Desiree Perea.

Cultura de la sidra asturiana: Patrimonio de la UNESCO

La sidra asturiana ha sido oficialmente declarada Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la Unesco, un reconocimiento que resalta la importancia de esta tradición. Autor: Isis Malherbe.

Espresso Martini: anatomía de un cóctel clásico y elegante

La perfecta combinación de un buen Espresso Martini, lo ha llevado a ser reconocido a nivel mundial como uno de los favoritos dentro de la coctelería. Autor: Desiree Perea.

Bebidas naturales para tomar en ayunas y cuáles son sus efectos

Descubre cómo incorporar en tu rutina matutina bebidas naturales. Esta práctica se ha popularizado recientemente y aquí te revelamos la razones. Autor: Desiree Perea.

Bodega Barone Ricasoli, especialistas en el vino Chianti Clásico

La bodega italiana Barone Ricasoli en la Toscana remonta al año de 1141 y se ha especializado en un tipo de vino local: el Chianti Clásico. Autor: Miriam Carmo.

Nuevos bartenders que tienes que conocer en México

Descubre la generación de nuevos bartenders en México que están revolucionando la mixología con creatividad, tradición e innovación. Autor: Desiree Perea.