1. No tomar en cuenta porciones

2. Utilizar agua muy caliente

3. No tamizar el matcha

4. Mezclar con tenedor o cuchara

El atractivo color verde no es lo único que ha colocado al matcha como una bebida en tendencia. Sus importantes beneficios han logrado que esta bebida tradicional japonesa se busque incluso fuera del continente asiático. Preparar matcha en casa no es imposible, pero los pequeños detalles pueden llevar al éxito o arruinar por completo esta preparación.
Es verdad que no tienes que ser un experto para prepararlo; sin embargo, es importante conocer los obstáculos más comunes que podrían llevarte al fracaso. A continuación, te revelamos los errores que se presentan al preparar matcha en casa. Evítalos a toda costa y disfrutar de una bebida equilibra, con buen sabor y textura.
Por: Desiree Perea
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En los últimos años, las bebidas naturales han tomado gran importancia dentro del estilo de vida saludable a nivel mundial. Específicamente el matcha, se mantiene en la mira por su versatilidad que incluso sale de la categoría de bebidas. Sin importar cual sea la versión elegida, es crucial preparar un buen matcha como base para poder incorporarlo en otras preparaciones.
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Reconocer las notas y textura de esta bebida japonesa se logra entrenando el paladar. Durante el proceso, son distintos factores los que requieren toda nuestra atención. Por más insignificante que pueda parecer un cambio, su efecto es realmente importante.
A simple vista, preparar matcha puede parecer fácil; simplemente mezclar el polvo en agua caliente. A continuación, te contamos sobre los errores que pueden arruinar el resultado final. Vale la pena tomarlos en cuenta y así, evitarlos si decides agregar esta bebida natural a tu rutina.