Suscríbete al NEWSLETTER

Bebidas

Cómo hacer la mejor agua de mazapán casera con pocos ingredientes

Si te gustan las aguas frescas aprende a preparar agua de mazapán. Autor: Roxana Zepeda.

Lava Music Bar: nuestro bar de vinilos favorito del sur de la CDMX

Tragos de autor, vinos de todo el mundo, botanas para compartir al centro de la mesa y música memorable: así es Lava Music Bar. Autor: Ollin Velasco.

7 recetas de margaritas que puedes hacer en casa

La margarita es uno de los cócteles más populares del mundo. Es fácil de preparar y versátil. Aquí hay siete recetas de margaritas para hacer en casa. Autor: Desiree Perea.

White Russian o Ruso Blanco, uno de los cócteles preferidos en el mundo

El White Russian o Ruso Blanco con vodka, licor de café y crema es uno de los cócteles clásicos más apreciados en todo el mundo. Autor: Miriam Carmo.

Atole de garbanzo, conoce su historia y cómo se prepara

Actualmente las cocineras tradicionales de Guanajuato replican y enriquecen esta bebida con algunos otros ingredientes. Autor: Roxana Zepeda.

Cómo hacer atole perfecto en casa: 5 tips de la chef Olga Cabrera

El atole es una bebida mexicana que se puede preparar en casa sin problemas. Esto fue lo que nos contó la chef Olga Cabrera para no cometer errores. Autor: Desiree Perea.

¿Cómo identificar un café cappuccino bien hecho?

El cappuccino es un café clásico que ha llegado a diferentes rincones del mundo. Aquí te contamos cómo es posible identificar un cappuccino bien hecho. Autor: Desiree Perea.

Todo lo que debes saber sobre la sidra para brindar en Año Nuevo

En México, se producen diversas variedades de sidra natural, cada una con sus características distintivas. Autor: Roxana Zepeda.

5 versiones de gin & tonic para preparar en la cena de Año Nuevo

El gin & tonic es un cóctel clásico que no falla, ¿por qué no incluirlo en el menú de fin de año? Aquí hay algunas opciones para preparar en casa. Autor: Desiree Perea.

Té de membrillo: para qué sirve y tips para hacerlo en casa.

El té de membrillo es una bebida caliente que se puede disfrutar todo el año. Conoce por qué debes tenerlo dentro de tu recetario personal. Autor: Desiree Perea.