Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
Se llevó a cabo en el hotel Secrets The Vine en Cancún una cena maridaje con la presencia del enólogo de la bodega Vinaltura de Quéretaro.Autor: Miriam Carmo.
Las hierbas mexicanas son uno de los ingredientes principales de la gastronomia mexicana, pero pueden aportar grandes beneficios a la salud también.Autor: Jeremy Román.
Mamazul es una mezcalería/cantina/restaurante en Tulum que ofrece una carta con casi 350 etiquetas de mezcal de diferentes Estados del país. Autor: Miriam Carmo.
Estas cinco variantes de mimosas son perfectas para sorprender a tus invitados o simplemente disfrutar de un momento refrescante en casa. ¡Anímate a probarlas y descubre tu favorita!Autor: Roxana Zepeda.
La uva Sauvignon Blanc ha recorrido un largo camino desde su origen en Burdeos, convirtiéndose en una de las variedades blancas más populares y reconocidas a nivel mundialAutor: Roxana Zepeda.
Conoce la interesante historia de la creación de las malteadas, que nació con objetivos medicinales. Una bebida cremosa que hoy es realmente apreciada.Autor: Desiree Perea.
La edición de los North America’s 50 Best Bars 2024 tuvo lugar en San Miguel de Allende, Guanajuato, donde fueron premiados los mejores bares en […]Autor: Roxana Zepeda.
Las chamoyadas son bebidas con sabores ácidos y picantes. Aquí te presentamos 3 recetas para hacer chamoyadas en casa y disfrutar en estos días calurosos.Autor: Aylin Gómez.
El jugo de naranja es una bebida popular que a menudo se asocia con beneficios para la salud, pero es importante separar los hechos de la ficción.Autor: Roxana Zepeda.