Bebidas Chefs Restaurantes Descargables

Mezcal para refrescar la primavera: Hot Pineapple

Mezcal para refrescar la primavera: Hot Pineapple

Por: Gourmet de México 18 Mar 2018

En estos días que se empieza a sentir calor en todos los rincones del país, se antoja disfrutar un refrescante coctelito y, aunque el mezcal es un buen remedio para el frío, si se combina y prepara adecuadamente también puede ser una maravilla cuando el termómetro sube.

En estos días que se empieza a sentir calor en todos los rincones del país, a pesar del cambio climático que tiene todo de cabeza, se antoja disfrutar un refrescante coctelito y, aunque el mezcal es un buen remedio para el frío, si se combina y prepara adecuadamente también puede ser una maravilla cuando el termómetro sube, o sea, en esta primavera.

El Hot Pineapple es una prueba de que lo anterior es posible.

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

Ingredientes:

  • Dos onzas de mezcal reposado
  • 4 tazas de jugo de piña
  • Media taza de jugo de limón
  • Trozos de piña fresca
  • Hielo
  • Chile piquín para escarchar

Se ponen todos los ingredientes líquidos y piña en una coctelera y se mezclan. A un vaso old fashion con hielo y escarchado con chile se le agrega la mezcla con todo y los trozos de fruta. ¡Listo! Será como comerte un trozo de piña con mezcal.

 

Este video te puede interesar

Notas Relacionadas
Descarga GRATIS el especial del mes Los mejores tequilas de 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter