De aromas florales y sabor a trigo, esta American Wheat Ale se presta para maridar con comida tailandesa picante o queso de cabra
De aroma floral y sabor a trigo malteado, Marabasco —American Wheat Ale— es la apuesta de Cervecería de Colima para esta temporada de calor.
Su estilo es fresco, compuesto en su mayoría (20% a 50%) de trigo malteado y el resto de cebada, trigo y lúpulo.
También ve: Sigue estas recomendaciones de cervezas para sobrevivir al calor
Foto: Cortesía
Además de flores, en nariz podrás encontrar notas a trigo, pan o masa, y el aroma del lúpulo con características cítricas. Mientras que a la vista su apariencia es turbia, color amarillo pajizo. Y en boca su sabor es cítrico y bastante frutal, con aire tropical.
También ve: Brunch and Beer, ¿quién dijo que tomar cerveza artesanal tiene horario?
Al servirla notarás su cuerpo medio ligero, con carbonatación moderadamente alta, espuma persistente y cremosa (gracias a la proteína del trigo).
Esta cerveza, ideal para incluir en las mesas de brunch o los picnics en la azotea, ya está disponible en tienda en línea de Cervecería de Colima. Se recomienda maridaje con comida thai picante, queso de cabra o pescado al limón.