Conoce el nuevo vermouth mexicano creado por el chef Oswaldo Oliva de Lorea, uno de los mejores restaurantes de CDMX y del país.
Hay diferentes recetas e historias que contarán la del vermut… pero lo que es importante saber, es que éste es un licor aromatizado con hierbas, formado a base de vino neutro de buena calidad, con diferentes especias amargas y aromáticas que complementan su sabor para crear una experiencia completa en cada trago.
Normalmente, el vermut requiere entre 50 y 80 ingredientes para formar su inigualable sabor, en el caso de Lovo, cada uno de los botánicos utilizados, es de origen mexicano y tiene un perfil más orientado a la elegancia de las resinas manteniendo un nivel de dulzor muy bajo.
Take a Restaurant: tus restaurantes preferidos se mudan a tu casa
Lovo, forma parte del mundo líquido de Lorea, el restaurante ubicado en la Colonia Roma, incluido el año pasado en la nueva lista 50 Best Discovery.
Si para estas fiestas estás buscando un regalo exquisito y memorable, podrás encontrar la botella de Lovo en Lorea por un precio de $350 pesos. (Sinaloa 141, Roma Norte.)