Bebidas Destinos Restaurantes Descargables

Cocteles y maridaje con tequila para el 15 de septiembre

Cocteles y maridaje con tequila para el 15 de septiembre

Por: Gourmet de México 15 Sep 2020

Tres cocteles con tequila Tres generaciones ideales para las fiestas de septiembre

Tequila Tres Generaciones es el resultado de un largo camino lleno de retos, aciertos y desaciertos, pero sobre todo, de perseverancia. Esta marca que ha tenido un largo camino lleno de aprendizajes a lo largo de sus 145 años de historia, hoy se muestra más moderna, atrevida y sofisticada con una nueva imagen que celebra su origen y legado.

Este tequila que nació de la innovación de la triple destilación, es pionero en este proceso de producción que tiene como resultado un tequila suave, con notas frescas y que se disfruta tanto derecho como en sofisticadas recetas de mixología.

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

Presentamos recetas muy mexicanas para realizar en las fechas patrias.

 

MARIA BONITA

INGREDIENTES

  • 2 oz. 3G Plata
  • 2 oz. de pulpa de tamarindo
  • 1 oz. Jarabe Natural
  • 1 oz. jugo de Limón
  • Top Ginger beer

 

INSTRUCCIONES

  • Poner todos los ingredientes excepto el ginger beer en el shaker y agitar vigorozamente.
  •  servir a ¾ en copa escarchada con chile y hielo crush
  •  Llenar a tope con ginger beer

 

 

 

RESPIRO

INGREDIENTES

  • 2 OZ. TRES GENERACIONES CRISTALINO
  • 1 OZ. JARABE DE AGAVE
  • ¼ T. blueberries
  • 1 oz. jugo de limón
  • Top vino espumos
  • Blueberries para adornar

 

INSTRUCCIONES

  • Mezclar en un shaker tequila tres generaciones cristalino, jarabe de agave y jugo de limón
  • Macerar las blueberries en el shaker con la mezcla anterior
  • Agregar hielo y agitar vigorosamente
  • Colar y servir en una copa 
  • Agregar top de vino espumos

 

 

 

ALQUIMISTA

INGREDIENTES

 

  • 2 OZ. TRES GENERACIONES AÑEJO CRISTALINO
  • 2 OZ. AGUA DE JAMAICA
  • 1 OZ. JUGO DE LIMÓN
  • 1 OZ. JARABE DE CHILE: 1 TAZA DE AGUA, 1 TAZA DE AZUCAR MORENA, 5 OZ. CHILE MORITA SECO Y 5 OZ. DE CHILE DE ÁRBOL SECO

 

INSTRUCCIONES

  • Para el jarabe de chile mezclar el agua y el azucar, agregar los chiles y dejar hervir por 5 minutos o hasta que espece
  • Para el coctel,  mezclar tequila tres generaciones cristalino, agua de jamaica, jugo de limón y jarabe de chile en un shaker, agregar hielo y agitar vigorosamente
  • Colar y servir en vaso highball con hielo nuevo

 

Este video te puede interesar

Notas Relacionadas
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter