Bebidas Destinos Restaurantes Descargables

Chocolate de red velvet para los días de frío y lluvia

Chocolate de red velvet para los días de frío y lluvia

Por: Gourmet de México 15 Ene 2021

Te decimos cómo preparar esta bebida en casa, de forma sencilla y en poco minutos. Para que la disfrutes esta tarde de frío y lluvia.

Muchos necesitamos un poco de apapacho y calorías para sobrevivir (felizmente) a los días de frío y lluvia. Ya sea solo o acompañado, te recomendamos acompañar esas tardes con un chocolate caliente de red velvet. Más fácil de preparar en casa de lo que imaginas.

También ve: Café de especialidad para principiantes 

Necesitas

  • 600 ml de leche 
  • 150 ml de crema para batir Lyncott
  •  3 cdas. de azúcar
  • 80 g de queso crema Neufchatel
  •  1 pizca de sal
  • 6 cdas. de chocolate en polvo (instantáneo)
  • 1 cdita. de esencia de vainilla
  •  1 cdita. de colorante rojo

También ve: Vino por menos de $250 pesos 

Procedimiento

  1. Calienta la leche junto con el chocolate en polvo y agrega una pizca de sal.
  2. Integra los ingredientes y espera a que espese ligeramente. Agrega el colorante.
  3. Bate la crema hasta que se formen picos. Después añade azúcar, vainilla y queso crema. Mezcla perfectamente.
  4. Sirve la leche con chocolate y agrega la mezcla de crema y revuelve.

¿Qué otras bebidas fáciles de preparar te gusta beber en los días de frío?

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

Este video te puede interesar

Notas Relacionadas
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter