Nuestros sitios
Comparte
Compartir

BEBER EL AROMA: MOJITO LUCCA

Por: Gourmet de México 27 Mar 2018
Un coctel fresco con perfume de albahaca para saborear la intensidad. Foto Fernando Gómez Carbajal Este video te puede interesar MOJITO LUCCA 1 PORCIÓN Ingredientes […]



	     BEBER EL AROMA: MOJITO LUCCA

Un coctel fresco con perfume de albahaca para saborear la intensidad.

Foto Fernando Gómez Carbajal

Este video te puede interesar

MOJITO LUCCA
1 PORCIÓN

Ingredientes
5 hojas de albahaca
1 limón
1 cucharada de azúcar
2 onzas de licor de grappa gelus
Refresco de limón
Hielo

Procedimiento
Pon hielo en un mezclador, la albahaca, el jugo del limón, el azúcar y el licor. Agita.

Presentación
Vierte la mezcla y rellena el vaso con refresco de limón.

Dato
Grappa gelus es un destilado de uvas tintas, azúcar con aromas florales y frescos. Se puede tomar solo en copas heladas y combina muy bien en cocteles. Tiene una graduación alcohólica de 40°.

Agradecimiento:
Restaurante Lucca
Tel. 5531 6828 y 5531 6826

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ 5 Destinos Culinarios ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas