Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

BEBER EL AROMA: MOJITO LUCCA

Por: Gourmet de México 27 Mar 2018
BEBER EL AROMA: MOJITO LUCCA
Un coctel fresco con perfume de albahaca para saborear la intensidad. Foto Fernando Gómez Carbajal MOJITO LUCCA 1 PORCIÓN Ingredientes 5 hojas de albahaca 1 […]

Un coctel fresco con perfume de albahaca para saborear la intensidad.

Foto Fernando Gómez Carbajal

MOJITO LUCCA
1 PORCIÓN

Ingredientes
5 hojas de albahaca
1 limón
1 cucharada de azúcar
2 onzas de licor de grappa gelus
Refresco de limón
Hielo

Procedimiento
Pon hielo en un mezclador, la albahaca, el jugo del limón, el azúcar y el licor. Agita.

Presentación
Vierte la mezcla y rellena el vaso con refresco de limón.

Dato
Grappa gelus es un destilado de uvas tintas, azúcar con aromas florales y frescos. Se puede tomar solo en copas heladas y combina muy bien en cocteles. Tiene una graduación alcohólica de 40°.

Agradecimiento:
Restaurante Lucca
Tel. 5531 6828 y 5531 6826

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!