La gastronomía se reinventa con la integración del cannabis en sus recetas. Restaurantes alrededor del mundo exploran las posibilidades culinarias de esta planta. Ofreciendo una experiencia única a los comensales que buscan sabores nuevos y experiencias elevadas. En esta nota, te contamos sobre algunos establecimientos que ponen a prueba la cocina. Sin temer a intentar nuevas propuestas que incluyen marihuana en presentación comestible.
Por: Desiree Perea
Te podría interesar: ¿Cómo nos puede ayudar nuestra alimentación a prevenir enfermedades?
La gastronomía está en constante evolución. El intercambio de los ingredientes a nivel mundial, sigue abriendo paso para encontrar grandes propuestas. En cuanto a platillos e incluso, bebidas. El cannabis no solo se consume de forma recreativa. De hecho, también posee propiedades culinarias que van más allá de los clásicos brownies u otros postres. Sus diferentes presentaciones, como aceite, mantequilla o harina, permiten crear una amplia variedad de platillos con un toque especial.
Te podría interesar: 7 cosas que no debes hacer si cocinas con marihuana
La gastronomía que ha apostado por la integración del cannabis en sus recetas no deja de mantenerse en tendencia. Si bien es posible cocinar con cannabis en casa, las propuestas que ofrecen estos lugares son realmente únicas. Restaurantes alrededor del mundo exploran las posibilidades culinarias de esta planta. Logrando una experiencia única e interesante a los comensales fanáticos de esta hierba. Y por qué no, para aquellos que comienzan a mostrar interés en este nuevo estilo de cocina.