Como mexicanos, consumir picante es deporte nacional. ¿A quién no se le antoja un taco con salsa verde, unos chilaquiles rojos o unas albóndigas con un toque de chile? No obstante, dependiendo de la receta, a veces es complejo calcular bien el nivel de picor de la preparación. Por eso, hoy te decimos cómo quitarle lo picoso a la comida.
La comida que pica es rica no solo por la sensación de picor, sino porque dependiendo de los ingredientes de la preparación, tiene varias capas de sabor.
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Hay platos muy especiados, de cocción lenta, a los que les va bien un poquito de picante. Hay otros frescos, como los aguachiles, que tienen un nivel de acidez y de picante mayor. Hay unos más, en los que simplemente se nos pasa la mano y se vuelven incomibles.
Para ellos necesitarás aprenderte estos consejos. Son muy fáciles y puedes aplicarlos cualquier día en casa.
Si estás en apuros porque tu comida o cena de hoy está demasiado picante, no te estreses de más. Aún estás a tiempo de remediarlo. Estos son 5 tips que te ayudarán a poner bajo control la situación. Considera que el éxito de usarlos está directamente relacionado con lo que quieras conseguir como resultado final.
¡Manos a la obra!
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