En el corazón de la Roma encontrarás All Wood, un lugar de Texas Style BBQ de la CDMX, con carne de la mejor calidad, sabores únicos y cervezas.
Su amor por la carne, llevó a Diego Lara a formarse como Pitmaster y crear All Wood en septiembre de 2020. Él es el encargado de hacer del ahumador toda una experiencia para aquellos que lo visitan, cuidando todos los detalles en la preparación de cada plato.
Australia: Navidad en verano y con BBQ
El menú de All Wood
En el menú podrás encontrar platillos como las Quesabirrias de Brisket acompañadas de consomé y frijoles puercos. Éstos, se han vuelto las estrellas del lugar y son un clásico de la gastronomía mexicana con brisket.
También hay burgers como la All Wood double special hecha con carne 100% de brisket de res. Además de sandwiches llenos de sabor como el pulled pork que te harán vivir una experiencia texana bocado a bocado.
Para acompañar tus platillos no hay nada mejor que una chela bien fría y aquí podrás disfrutar de algunas de las mejores de la ciudad: las de Falling Piano Brewing Co.
Chef’s Table BBQ: humo e historias de fuego en México, EU y Australia
Fin de semana de brunch
Los domingos no te puedes perder el “All Day Brunch” de 11:00h a 19:00h, en el que podrás deleitarte probando varios platillos. Por ejemplo, unos chilaquiles con pulled pork, chilaquiles con brisket, un bagel de pork belly acompañado de mermelada de tocino. También unos waffles servidos con huevo, pork belly y miel de maple.
La comida, el ambiente y la atención harán de tu experiencia en All Wood un momento inigualable que querrás repetir siempre que puedas, no te pierdas este lugar si eres amante del BBQ estilo Texano.
Dirección: Coahuila 99, Roma Norte, Ciudad de México.
Horario: jueves a sábado de 15:00 a 23:00 hrs. Domingos de 11:00 a 19:00 hrs.
Redes Sociales: IG- @allwoodmx