Decía Virgina Wolf que ‘Uno no puede pensar bien, amar bien, dormir bien, si uno no ha comido bien.’ México se ha convertido en un destino de excelencia gastronómica, donde cada día nos espera una gran variedad de restaurantes, todos ofreciéndonos experiencias gastronómicas únicas, como es el caso de Onomura Nigiri Room.
Por Alexis Beard.
Degustar la cocina típica de un país es sumergirse en su cultura y en su historia. Adentrarse en los mundos culinarios locales es esencial para entender a un país y a su gente. Es así que, dejándome llevar por mis sentidos, me aventuré a explorar la cultura gastronómica de Japón.
Una nueva joya culinaria en nuestra ciudad, Onomura rinde homenaje a la larga tradición del nigiri. Transportándonos a través de los sentidos, este edén gastronómico nos deleita en auténticos platillos, creados con frescos ingredientes por talentosos chefs, provenientes de restaurantes como Nobu y Makoto.
Único en la Ciudad de México, este Nigiri Bar combina un diseño moderno y contemporáneo con típicos toques japoneses y una larga barra donde podemos observar a los chefs de sushi creando sus obras de arte culinarias. Tonos de madera clara y obscura complementan este mágico espacio, con su hermosa terraza y ambiente inigualable. En Onomura encontramos las especialidades más representativas de Japón, como lo son los Nigiri, Sashimi, Donburi, Ishiyaki, etc. elaborados con pesca del día de la más alta calidad y preparados por expertos que logran crear de cada platillo un deleite para los sentidos.
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‘Onomura’ quiere decir ‘lugar de encuentro’ y la filosofía de compartir un espacio y gozar de la alta gastronomía junto con nuestros seres queridos es el hilo guiador que ha asegurado el temprano éxito de este exquisito restaurante. Además de la excelente selección gastronómica de su menú, en Onomura Nigiri Bar nos deleitamos con el perfecto servicio y atenciones de su maravilloso personal.
Esta joya gastronómica nos deleita en auténticos platillos, creados con frescos ingredientes por talentosos chefs, provenientes de restaurantes como Nobu y Makoto. Durante mi experiencia culinaria en este bello restaurante gocé de deliciosos y originales platillos como nigiris de atún toro con foie gras, nigiris de salmón con trufa negra, rollos de delicada carne wagyu, degustaciones de frescos sashimis, shishito peppers y diversos manjares.
Aquí, me deleité con platillos increíbles. El sashimi de atún, salmón y hamachi con aceite de trufa es un manjar exquisito. La Ishikaya, que es una piedra caliente donde nosotros mismos cocinamos la comida en la mesa, es una experiencia única – finas laminas de rib eye se tornan doradas frente a nuestros ojos, y el resultado es magia. Los nigiris son la especialidad. Los talentosos y innovadores chefs nos sorprenden con creaciones únicas, desde rib-eye con foie gras y king crab con mantequilla hasta atún toro con trufa. Podemos también disfrutar del delicioso omakase, menú de degustación de entre 14 y 16 tiempos, donde el chef nos consiente con sus platillos más espectaculares.
Onomura Nigiri Bar nos transporta a través de los sentidos. Esta joya gastronómica nos deleita en auténticos platillos, creados con frescos ingredientes por talentosos chefs, provenientes de restaurantes como Nobu y Makoto.
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