Ubicado sobre Campos Elíseos, en la colonia Polanco de la Ciudad de México, este lugar de cocina “chic” franco americana, creado en concepto por el Chef Abel Hernández (de Eloise y Loreta) y ejecutado en la cocina por César Vázquez, es el lugar ideal para pasar un rato agradable con la mejor compañía que elijas, pues estarás inmerso en un auténtico bistro neoyorquino.
Por Marianna Magos.
Bajo un ambiente casual y relajado, este restaurante ofrece un espacio pequeño pero muy original; su cocina abierta y sus mesas íntimas son razones para sentirse a gusto desde la llegada.
Ya sea a la hora de la comida o la cena, en Margaret Chic Kitchen encontrarás una propuesta renovada, un lugar acogedor y sobre todo una experiencia gastronómica deliciosa. Sus creadores se han preocupado por ofrecer el mejor producto para los platillos de la carta, pues en cada plato se nota el esmero de todo el equipo.
Para empezar te recomendamos pedir una entrada de foie gras con pan caliente y cerezas de campo, o bien una burrata con aceite y finas hierbas, así como una flor de calabaza rellena de quesos para después seguir con un risotto de coliflor y si decides continuar con los sabores delicados y adictivos que sin duda alguna subirán de intensidad, no te puedes perder las albóndigas de colita de res.
En Margaret Kitchen se encontrarán desde las caricias en el paladar, hasta las explosiones de sabores que cada platillo provoca.
Este lugar sin complicaciones abrió sus puertas para rendirle tributo al “Fine Dining”, en un punto de equilibrio entre lo chic y lo casual. Su carta de vinos está ordenada por “tipicidades” de uva, es decir, no hay vinos de mezcla sino que cada vino se expresa bajo las notas correspondientes a la uva autóctona de su país de origen. La encargada de crear esta carta es la sommelier Laura Santander.
Margaret Chic Kitchen
Campos Elíseos 199, Polanco
52815903
Cierra domingo en la noche