Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Pechuga al pastor con espuma de limón y piña

Por: Gourmet de México 28 Mar 2018
Pechuga al pastor con espuma de limón y piña
PECHUGA AL PASTOR CON ESPUMA DE LIMÓN Y PIÑA 6 PORCIONES Ingredientes 1/2 L de jugo de piña 3 cucharadas de jugo de limón 1 […]

PECHUGA AL PASTOR CON ESPUMA DE LIMÓN Y PIÑA

6 PORCIONES
Ingredientes
1/2 L de jugo de piña
3 cucharadas de jugo de limón
1 huevo
1 carga de sifón
1 k de pechuga de pollo
1/2 barra de achiote
3 cucharadas de vinagre
250 g de tortilla
1/2 cebolla
10 ramas de cilantro
5 chiles de árbol
Sal y pimienta

Procedimiento
Mezcla jugo de piña, jugo de limón y la clara del huevo; incorpora a baño maría por dos minutos. Carga la mezcla en un sifón con capacidad de medio litro.
Corta la pechuga y marina con achiote y vinagre.
Secciona en juliana la tortilla y fríela. Reserva.
Pica finamente la cebolla y el cilantro. Fríe los chiles de árbol.
Parrilla la pechuga y salpimienta

Presentación
Sirve la pechuga y agrega espuma de piña y limón con el sifón. Decora con tortilla en juliana, cebolla, perejil y chile de árbol frito.

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes 25 Nuevas aperturas
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!