Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

LA QUINCENA DEL BUEN COMER

Por: Gourmet de México 13 Abr 2018
LA QUINCENA DEL BUEN COMER
Una apuesta por lo tradicional con toques gourmet y saludables… Por Patricia Ponce Animados por mejorar la alimentación de los mexicanos y promoviendo acciones para […]

Una apuesta por lo tradicional con toques gourmet y saludables…

Por Patricia Ponce

Animados por mejorar la alimentación de los mexicanos y promoviendo acciones para combatir la epidemia de obesidad en México, la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) y Unilever Food Solutions organizaron por segundo año consecutivo La quincena  del buen comer. Una propuesta que busca invitar a más de cincuenta restaurantes para que implementen platillos tradicionales ofreciendo sabor, calidad y salud, transformándolos con solo cinco pasos:

  • Aumentar la cantidad de frutas y verduras
  • Reducir la cantidad de grasas
  • Descripción atractiva del platillo en la carta
  • Reducción del tamaño de la porción
  • Métodos de cocción

Estos pasos permiten la transformación de platillos riesgosos en antojitos sanos.

La quincena  del buen comer arrancó este 14 de octubre y termina el próximo día 28. Puedes identificar a los restaurantes participantes por el logo de la compaña o visita www.unileverfoodsolutions.com.mx para mayor información.

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Los mejores tequilas de 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!