Su nombre es un juego entre Mexique beaucoup y merci beaucoup (mucho México y muchas gracias, ambos en francés) pero más allá de las traducciones, Mexsi Bocu es el espacio donde se cocinan los platillos más representativos de Francia haciendo uso de ingredientes únicos en México. Salmón, cangrejo, caracoles y pato son algunos de los platillos predilectos de los comensales que acostumbran cenar aquí, disfrutando de la decoración cálida y de la sutil luz proveniente de candelabros en forma de esferas que dan un sentimiento de intimidad acorde a la comida que nos acerca a nuestras raíces mientras nos lleva a conocer los rincones culinarios de Francia.
Esta mezcla de culturas, sabores, aromas y talentos de los chefs Alexis Preschez y Valerie Avernin dan origen a una propuesta exclusiva: la cantina bistró de la Roma.
El hecho de contar con una terraza para poder platicar a gusto y el ver las paredes repletas de cuadros con flores nos transmite de inmediato la frescura con que recibiremos cualquier plato entre algunos ingredientes orgánicos y un el sabor que identifica a este concepto cuya carta cautiva a cada trago y bocado.
Por Ingrid Cubas
@ingrid_cb