Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Tofu marinado con avena y verduras

Por: Gourmet de México 02 Abr 2018
Tofu marinado con avena y verduras
Descubre cuáles son los ingredientes y pasos a seguir para preparar esta deliciosa receta vegana: tofu marinado con avena y verduras.  Ingredientes:  1/2 cebolla 1 […]

Descubre cuáles son los ingredientes y pasos a seguir para preparar esta deliciosa receta vegana: tofu marinado con avena y verduras. 

Ingredientes: 

1/2 cebolla
1 diente de ajo
3 calabacitas
3 zanahorias
1/2 brócoli
1/2 taza de tomates deshidratados 1 taza de avena
1 cucharada de sal
1 pizca de comino
1 cda. de hierbas finas
1 cda. de orégano 

Procedimiento:

Tofu marinado:

1. Marina el tofu durante una noche con 1/2 taza de salsa de soya y 1/4 taza de jugo de naranja. Puedes hacer el marinado que más te guste.

2. En un sartén con un poco de aceite fríelo.

Avena con vegetales:

1. Ralla las calabacitas, la zanahoria y el brócoli, pica namente la cebolla y el ajo.

2. Fríe la cebolla junto con el ajo, agrega el brócoli y revuelve durante 5 minutos.

3. Añade la avena y remueve hasta que tome un color dorado.

4. Incorpora las calabacitas y zanahorias. Sazona con la sal, hierbas nas, comino y orégano. 

 

Fuente: Descubrir la comida

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!
COMPRAR Boletos Wine and Food Festival BOLETOS