Si este fin de semana de verano estás pensando en invitar a familia y amigos y preparar una deliciosa carne en asador, éstas son las herramientas que no deben faltar en tu cocina:
Por: Alejandra Cárdenas @AleParuguez
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AL MOMENTO DE ASAR
Juego de utensilios
Fuente: Mesa Gourmet
Los que se utilizan para el asador deben ser más grandes que los normales, con mangos gruesos y largos para que sean mucho más fáciles de manejar. El mejor material para estos es acero inoxidable, como en la imagen de arriba.
Tenazas de metal
Fuente: Weber
Sumamente esenciales, con ellas podrás mover la carne y lo que estés asando con mucha mayor facilidad.
Palo de hierro
Fuente: Aliexpress
Con él podrás mover y ordenar las brasas de tu asador sin tener el riesgo a quemarte.
DESPUÉS DE ASAR
Los elementos de limpieza son completamente necesarios al terminar tu parrillada, ya que después de utilizarlo, el asador suele quedarse lleno de grasa y humo. Por lo tanto, te recomendamos contar con lo siguiente:
Cepillos
Fuente: Lowe’s México
Limpiar las brasas de tu parrilla será mucho más sencillo si los utilizas.
Líquido desengrasador
Combinado con los cepillos, podrás limpiar las superficies más a fondo.
EXTRAS
Si ya cuentas con todos estos utensilios y estás buscando incrementar tu catálogo, aquí hay algunos productos que puedes comprar:
Pinzas de acero
Fuente: Weber
¡Son ideales para cocinar brochetas!
Luces para el asador
Para esas parrilladas nocturnas…
Termómetro
Fuente: Cocinista
Si no eres un experto, este te ayudará a conocer el punto exacto de tu carne.