Suscríbete al NEWSLETTER

Viajes

Australia: Navidad en verano y con BBQ

En Australia la Navidad se celebra en verano, con el termómetro a 26 grados, y un festín que se come a manera de lunch Autor: Gourmet de México.

Italia: el origen de la Navidad

Tradiciones en la mesa italiana durante la víspera de Navidad. Conoce qué platillos comen los italianos y con qué bebidas los maridan Autor: Gourmet de México.

Así celebran Navidad en India y Sudáfrica

En India, aunque no se celebra la Navidad, las familias acostumbran reunirse, mientras que en Sudáfrica practican rituales para asegurar la felicidad durante el año Autor: Gourmet de México.

Chatuchak Market, un clásico de Bangkok

El lugar es tan grande que recorrerlo a conciencia toma unas tres horas, lo cual no importa porque resulta fascinante mirar los textiles bordados, algunos traídos de China y otros regionales de seda. Autor: Gourmet de México.

Postres italianos de Navidad

Cinco postres italianos que no pueden faltar en las mesas de aquel país y del otro lado del mundo Autor: Gourmet de México.

¿Qué comer en Tlalpujahua, el pueblo de las esferas de Navidad?

Cinco antojitos para disfrutar en Tlalpujahua, Michoacán, el pueblo famoso por sus talleres de esferas Autor: Gourmet de México.

¿Dónde comer en París?

Cinco imperdibles para comer en París, desde una famosa tienda de macarrones hasta románticos cafés en el barrio de Amélie Autor: Gourmet de México.

Conoce San Juanito, la nueva fuerza del vino de Querétaro

Querétaro cobra fuerza como nueva potencia del vino, y el viñedo San Juanito es clara prueba. ¡Acompáñanos a recorrerlo y disfrutar sus uvas! Autor: Gourmet de México.

Conoce la producción de guayabas en Calvillo, Aguascalientes

Visitamos la capital de la guayaba y conocimos el proceso de recolección de esta fruta, además de sus usos en la cocina salada y dulce Autor: Gourmet de México.

¿Qué visitar en el Centro Histórico de Morelia?

Seis lugares para visitar en el centro de Morelia, desde el callejón del romance hasta un museo del dulce donde puedes aprender a preparar ate. Autor: Gourmet de México.