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Más allá del placer, este sitio busca mostrar los orígenes de una nueva cultura gastronómica que poco a poco es más visible en el Bajío.Autor: Ollin Velasco.
Un recinto construido a base de cantera, baba de nopal y excremento de caballo, en el que se cocinan platillos tradicionales del Valle del Mezquital Autor: Daniela Juárez.
Desde aprovechar los descuentos en hoteles, hasta preferir llegar a tu destino en carro, estos son nuestros tips para viajar en la Nueva Normalidad Autor: FoodPoliceMx.
El chef Paco González, de Trazo 1810 en San Miguel de Allende, inaugura su nuevo proyecto, ahora dentro de un viñedo y una cocina natural Autor: Amilcar Olivares.
Además de la venta de pan salado y dulce (con extra mantequilla), ofrecen insumos del restaurante como salsas, aderezos, mermeladas y más Autor: Liliana Ortiz.
Abrió en 2007 en una bodega, frente a las vías de un tren, pronto se convirtió en punto de encuentro para intelectuales y músicos internacionales de la talla de Cerati Autor: Liliana Ortiz.
Las almejas que le dan alma a esta receta crecen en manglares y rocas de lagunas, y vuelven al platillo algo difícil de encontrar.Autor: Ollin Velasco.
El menú es un tributo al maíz y la milpa, tiene vida gracias a técnicas prehispánicas, requiere investigación y varía conforme la temporadaAutor: Liliana Ortiz.