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Viajes

Diseño dinámico, diversión excepcional. Nuevo Audi Q2

El nuevo Audi Q2 será tu complemento perfecto para recorrer la ciudad y hacer esos viajes de fin de semana con amigos, familia ¡con quien tú quieras! Autor: Gourmet de México.

Gastronomía, arte y colores en el Museo de Arte Contemporáneo de Querétaro

Una experiencia en la que unieron voluntades la chef Martha Ortiz, seis artistas contemporáneos y la Orquesta Filarmónica de Querétaro para posicionar al MACQ de forma internacional Autor: Liliana Ortiz.

Barbacoa Santiago, tradición culinaria del estado de Hidalgo

Originaria de Ixmiquilpan, Hidalgo, la familia Santiago es una de las pioneras en la producción y venta de barbacoa en el municipio. Autor: Scarlette Trejo.

Ximbó, el envuelto de pollo y cerdo más delicioso de Hidalgo

En el estado de Hidalgo se cocina un envuelto a base de pollo y cerdo, que va dentro de pencas de maguey y asemeja un mixiote gigante. Autor: Scarlette Trejo.

Conoce a los xamues, las chinches comestibles del mezquite

El consumo de los xamues se centra principalmente en la región del Valle del Mezquital, Hidalgo, donde se les come asados, fritos e incluso vivos. Autor: Colaborador.

Conoce los retos de la cocina en los aviones

¿Sabías que en los aviones las personas perdemos el 30% de la sensibilidad en el cuerpo? Por eso es importante potenciar los sabores de la comida Autor: Yulissa Arcos.

Los agachados: las peculiares fondas del Mercado Morelos, en Hidalgo

Ubicadas en la periferia, estas fondas surgieron para alimentar a sectores rezagados. Hoy son un ícono de la cultura gastronómica mexicana. Autor: Scarlette Trejo.

¡Celebrarán Feria de la Pitahaya! Conoce los detalles

El 1 de agosto se celebrará la Feria de la Pitahaya, como una medida para reactivar la economía entre productores. Autor: Liliana Ortiz.

La Cristalita: fresas de Irapuato (frescas y cristalizadas)

Desde 1965 en La Cristalita se ofrecen productos elaborados con fresas de Irapuato, como mermeladas, jaleas y dulces cristalizados Autor: Liliana Ortiz.

Chacahua y su gastronomía afromexicana

En Zapotalito, una comunidad de pescadores, y Chacahua se acostumbran los platos con influencia africana: carnes exóticas, tichindas y plátanos rebozados Autor: Liliana Ortiz.