Suscríbete al NEWSLETTER

Viajes

Así es el ritual y gastronomía de Día de Muertos del pueblo mazahua

La comunidad originaria de mazahuas conserva creencias y tradiciones de Día de Muertos. Descubre cómo es la cosmovisión y las ofrendas mazahuas. Autor: Yulissa Arcos.

Hoteles Pet Friendly de Riviera Nayarit para consentir a tu mascota

En estos Hoteles Pet Friendly las mascotas son bienvenidas para vivir nuevas aventuras juntos mientras conoces la gastronomía de Nayarit. Autor: Elisa Ortega.

Cocina de penca de doña Claudia: un tributo a la cocina tradicional hidalguense

Conoce la cocina de penca de doña Claudia, una cocinera tradicional del municipio de Santiago de Anaya, en el estado de Hidalgo. Autor: Scarlette Trejo.

Éstas son las diferencias entre el pozol y polvillo tabasqueños

Para soportar el caluroso clima de Tabasco, el pozol y polvillo son bebidas tradicionales ideales. ¿Sabes cuáles son sus diferencias? Autor: Yulissa Arcos.

Xaneque, la evolución del primer speakeasy en Michoacán

El lugar en Morelia para conocer la magia del primer speakeasy en Michoacán, un bar con cócteles de autor y tragos clásicos con historia. Autor: Elisa Ortega.

Tapesco: una técnica culinaria típica de Tabasco, ¿la conoces?

Con hierbas, humo y madera, el tapesco es una de las técnicas tabasqueñas preferidas. Los ostiones al tapesco son un manjar, ¿los has probado? Autor: Yulissa Arcos.

Lupita Vidal, la chef que enaltece la cultura tabasqueña con su cevichería

Arrancar con un negocio propio nunca ha sido fácil; se necesita esfuerzo, dedicación y entrega. La chef Lupita Vidal encontró la receta perfecta para hacerlo, […] Autor: Yulissa Arcos.

Matalí, la beneficiosa planta tabasqueña que se prepara en agua fresca

La chef Lupita Vidal nos deleitó con una refrescante agua de matalí, planta típica de Tabasco. Conoce su peculiar color y los beneficios de consumirla. Autor: Yulissa Arcos.

Los dabbawalas y el sistema de entregas de comida casera en Bombay, India

Las entregas de comida nunca fueron tan eficaces como en Bombay, India. Los dabbawalas tienen un sistema infalible que aquí te contamos. Autor: Andrea Vázquez Azpiroz.

5 cervecerías artesanales por las que vale la pena visitar Arizona

Basta una visita a Arizona para descubrir que se trata de un lugar cervecero poco conocido, poco entendido y con un gran potencial. Autor: Pedro Berruecos.