Suscríbete al NEWSLETTER

Viajes

Conoce el mejor hotel de esquí del mundo según los World Ski Awards

¿Te imaginas despertar con un café recién hecho en la terraza de una suite, respirando el fresco de la montaña? Conoce el mejor hotel de esquí del mundo. Autor: Melanie Béard..

10 destinos para aprovechar la Semana Santa en México

Ya están aquí las vacaciones de Semana Santa y con ellas la posibilidad de salir a disfrutar de algún destino turístico en México. Autor: Roxana Zepeda.

Experiencias para disfrutar de Chiapas con los cinco sentidos

San Cristóbal de Las Casas, Chiapas, promete ser el siguiente destino Premium de México, donde se conjuga la cultura, con los sabores y colores del estado. Autor: Roxana Zepeda.

3 joyas culinarias que podrás probar si viajas para esquiar en Aspen

Aspen Snowmass es uno de los complejos de esquí más grandes de América y un edén culinario frecuentado por paladares exigentes. Autor: Melanie Béard..

5 destinos sustentables para descubrir en Latinoamérica

Cada vez más turistas alrededor del mundo optan por los destinos sustentables para hacer viajes. Aquí te damos cinco opciones. Autor: Roxana Zepeda.

De París a la Habana, un recorrido culinario con Ernest Hemingway  

Ernest Hemingway fue un famoso novelista del siglo XX que descubrió muchas joyas gastronómicas en su recorido por París y Cuba. Autor: Pamela Trejo..

Ajo blanco, gastronomía contemporánea de España y México

Ajo Blanco es un restaurante que se encuentra en la CDMX, este lugar expresa platillos gastronómicos conteporéneos de España y México. Autor: Pamela Trejo.

Hyundai Palisade 2022: la SUV de lujo que conquistará a México

¿Habías imaginado recorrer las calles y las carreteras dentro de una camioneta llena de elegancia pero con una tecnología nunca antes vista? Autor: Gourmet de México.

3 spots culinarios imperdibles en Miami que debes conocer

La atrevida alma de Miami es resultado de la unión de dos mundos: la ajetreada actividad de sus centros financieros y el relajado lifestyle de sus costas. Autor: Melanie Béard..

Kibis, un legado de la cocina libanesa en la gastronomía de Yucatán

Los Kibis son un legado de la cocina libanesa en la gastronomía de Yucatán, resultado de la migración y adaptación de una receta. Autor: Elisa Ortega..