Celebrando a uno de los ingredientes principales de la cocina mexicana Grupo Anderson’s combina lo mejor de la alta cocina y su enfoque contemporáneo, presentando […]
Celebrando a uno de los ingredientes principales de la cocina mexicana Grupo Anderson’s combina lo mejor de la alta cocina y su enfoque contemporáneo, presentando la primera edición del Festival del Chile, disponible del 01 al 30 de marzo en cinco de sus marcas.
El chile es un ingrediente primordial dentro de los platillos que caracterizan a nuestra cocina mexicana, este aporta sabor, textura, color y la sazón que identifica a nuestros platillos alrededor del mundo.
Con esto en mente el consorcio restaurantero líder en México, ha creado para deleite de todos sus invitados el primer Festival del Chile, para rendir un distinguido homenaje a esta estrella de la cocina mexicana ofreciendo menús especiales en cinco de sus restaurantes.
FREDS
En este festival nos deleita con sus Tuna Morita Sliders, con pan brioche, láminas de atún sellado, pepinillos, arúgula, mermelada de tocino-morita y alioli uno de los mejores platillos de esta temporada.
PORFIRIOS
Llega con lo mejor de la cocina mexicana contemporánea y ofrece un Chile Relleno de Lechón Confitado, acompañado con caldillo de tomate, ensalada placera de nopales, coliflor capeada y una salsa macha comapeña que definitivamente tienes que probar.
CAO
Representando una vez más los sabores mexicanos, crea sus originales Raviolis Crujientes de Barbacoa de Res con salsa de chiles secos y tomates, ensalada de frijol negro, chile serrano y queso cotija enchilado, que definitivamente tienes que probar.
LA VICENTA
Enalteciendo lo mejor de los sabores a la parilla, presenta el Pollo al Pastor Negro marinado con chiles incinerados asados al carbón, sobre pan pita, aderezo de yogurt chipotle, cebolla morada, cilantro y piña es un imperdible de este festival.
CARLOS’N CHARLIE’S
Te deleitará con su especial de temporada, un exquisito Chile Relleno de Marlín Ahumado, servido con salsa rasurada, dip de frijoles, chips de tortilla y tortillas de maíz.
Mixología con sabor especial
Además de su excelente menú, en colaboración con Nixta® y Ojo de Tigre®, podrás acompañar tu platillo favorito con originales bebidas de temporada elaboradas con el sabor que caracteriza a su ingrediente estrella.
Poblanita
Una refrescante bebida a base de Whisky Abasolo®, jarabe de canela, jamaica y chile de árbol.
Mezcamarindo
Bebida frutal de Mezcal Ojo de Tigre®, agua de tamarindo, jarabe de naranja, clavo, menta, limón y sal de gusano.
Berry Spicy
Con base de Mezcal Ojo de Tigre ®, jarabe de frambuesa, cilantro, chile serrano, romero y sal de gusano.
Burning Apolo
De Nixta licor de Elote ® , jugo de piña, pepino, limón, chile habanero y jarabe natural.
No te quedes sin la oportunidad de disfrutar de los platillos especiales del Festival del Chile disponibles del 1 al 30 de marzo en las marcas participantes Fred ‘s, Porfirio ‘s, CAO, La Vicenta y Carlos’n Charlie ‘s. y entérate de todas las novedades de este exquisito festival en sus redes sociales.