Bebidas Chefs Restaurantes Descargables

Llega la primera edición del Festival de Chile a Grupo Andersons

Llega la primera edición del Festival de Chile a Grupo Andersons

Por: Janderlee Rivera 09 Mar 2023

Celebrando a uno de los ingredientes principales de la cocina mexicana Grupo Anderson’s combina lo mejor de la alta cocina y su enfoque contemporáneo, presentando […]

Celebrando a uno de los ingredientes principales de la cocina mexicana Grupo Anderson’s combina lo mejor de la alta cocina y su enfoque contemporáneo, presentando la primera edición del Festival del Chile, disponible del 01 al 30 de marzo en cinco de sus marcas.

Un referente en la gastronomía mexicana

El chile es un ingrediente primordial dentro de los platillos que caracterizan a nuestra cocina mexicana, este aporta sabor, textura, color y la sazón que identifica a nuestros platillos alrededor del mundo.

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

Con esto en mente el consorcio restaurantero líder en México, ha creado para deleite de todos sus invitados el primer Festival del Chile, para rendir un distinguido homenaje a esta estrella de la cocina mexicana ofreciendo menús especiales en cinco de sus restaurantes.

FREDS

En este festival nos deleita con sus Tuna Morita Sliders, con pan brioche, láminas de atún sellado, pepinillos, arúgula, mermelada de tocino-morita y alioli uno de los mejores platillos de esta temporada.

PORFIRIOS

Llega con lo mejor de la cocina mexicana contemporánea y ofrece un Chile Relleno de Lechón Confitado, acompañado con caldillo de tomate, ensalada placera de nopales, coliflor capeada y una salsa macha comapeña que definitivamente tienes que probar.

CAO

Representando una vez más los sabores mexicanos, crea sus originales Raviolis Crujientes de Barbacoa de Res con salsa de chiles secos y tomates, ensalada de frijol negro, chile serrano y queso cotija enchilado, que definitivamente tienes que probar.

LA VICENTA

Enalteciendo lo mejor de los sabores a la parilla, presenta el Pollo al Pastor Negro marinado con chiles incinerados asados al carbón, sobre pan pita, aderezo de yogurt chipotle, cebolla morada, cilantro y piña es un imperdible de este festival.

CARLOS’N CHARLIE’S

Te deleitará con su especial de temporada, un exquisito Chile Relleno de Marlín Ahumado, servido con salsa rasurada, dip de frijoles, chips de tortilla y tortillas de maíz.

Mixología con sabor especial

Además de su excelente menú, en colaboración con Nixta® y Ojo de Tigre®, podrás acompañar tu platillo favorito con originales bebidas de temporada elaboradas con el sabor que caracteriza a su ingrediente estrella.

Poblanita 

Una refrescante bebida a base de Whisky Abasolo®,  jarabe de canela, jamaica y chile de árbol. 

Mezcamarindo 

Bebida frutal de Mezcal Ojo de Tigre®, agua de tamarindo, jarabe de naranja, clavo, menta, limón y sal de gusano.

Berry Spicy

Con base de  Mezcal Ojo de Tigre ®, jarabe de frambuesa, cilantro, chile serrano, romero y sal de gusano.

Burning Apolo 

De Nixta licor de Elote ® , jugo de piña, pepino, limón, chile habanero y jarabe natural. 

No te quedes sin la oportunidad de disfrutar de los platillos especiales del Festival del Chile disponibles del 1 al 30 de marzo en las marcas participantes Fred ‘s, Porfirio ‘s, CAO, La Vicenta y Carlos’n Charlie ‘s. y entérate de todas las novedades de este exquisito festival en sus redes sociales.

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS el especial del mes Los mejores tequilas de 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter