Bebidas Destinos Restaurantes Descargables

TORTA, EL PLACER DE LA GASTRONOMÍA URBANA

TORTA, EL PLACER DE LA GASTRONOMÍA URBANA

Por: Gourmet de México 29 May 2018

  De fin de semana o para un momento casual, la opción de la Barraca Valenciana queda perfecto para compartir una buena mesa. La torta, […]

 

De fin de semana o para un momento casual, la opción de la Barraca Valenciana queda perfecto para compartir una buena mesa.

La torta, que da vida a la gastronomía urbana y a quien amamos los antojos que preparamos y disfrutamos en casa, es una muy buena recomendación para toda ocasión. Aquí una opción:

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

 

Torta vegetariana

1 porción

 

Ingredientes

Aceite de oliva, 
el necesario
1 berenjena grande
1 1/2 tz de champiñones
1 jitomate
3 cdas de mayonesa de ajo
2 rebanadas de queso manchego
1/2 aguacate rebanado
1 pza de telera de tabla
Sal y pimienta la necesaria

Procedimiento

• Pelar la berenjena y cortarla en rebanadas gruesas. Agregarle sal de grano para desflemarla durante dos horas, enjuagar y reservar.

• Cocer a la plancha los champiñones cortados en rodajas, la berenjena y el jitomate en rodajas hasta que estén cocidos. Agregar sal y pimienta.

• Untar la telera con mayonesa y colocar el aguacate. Al final, poner la berenjena, el jitomate y el champiñón. Fundir el queso y agregarlo. Cerrar las tapas calientes y cortar la torta por la mitad.

 

 
 
 
 Dónde
Barraca Valenciana
Sucursal Mercado Roma
Querétaro 225, Col. Roma
tel. 5658 1880

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS el especial del mes Wine & Food - Festival 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter