Por Carlos Martín Mas allá de una mezcalería con cocina de autor, Tata es un espacio que ofrece confort para el espíritu. Tras haber […]
La cocina posee una gran oferta entre la que destacan platillos como el magret de pato con puré de ate de membrillo y calabaza, con un crocante de aceituna y cilantro; ancas de rana ahumadas en salsa de cacahuate con guajillo, o las corundas que resaltan por su salsa de naranja y chile morita con queso de rancho, un platillo tradicional michoacano con el toque especial de Fermín.
Tata cuenta con una adecuada carta de bebidas para maridar sus platillos. Con más de 170 mezcales, 25 etiquetas de vino mexicano y una gran variedad de cervezas artesanales de todo el país son el complemento ideal a la hora de comer. Ofrecen los tradicionales refrescos mexicanos Boing y Pascual. La coctelería es variada y va desde los destilados como mezcal y charanda combinados con frutas como el zapote negro y la lima.
Sin duda, el éxito de Tata se ve reflejado en la labor de Fermín, quien trabaja a la par en Tata Querétaro y Tatita, esta última es una cantina especializada en cerveza artesanal y mezcal, a la que con orgullo llaman la hija rebelde de Tata.