Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

RUSTIC KITCHEN SE PONE MEXICANO

Por: Gourmet de México 24 May 2018
RUSTIC KITCHEN SE PONE MEXICANO
  Con motivo de los festejos del 15 de septiembre la cadena de restaurantes Rustic Kitchen presenta su tradicional Chile en Nogada con el toque de […]

 

Con motivo de los festejos del 15 de septiembre la cadena de restaurantes Rustic Kitchen presenta su tradicional Chile en Nogada con el toque de la cocina neoamericana.

El Chef Philip Davie se dio a la tarea de fusionar dos culturas gastrónomicas sin alterar el sabor de cada una dando una nueva versión que promete deleitar el paladar del comensal más exigente.

El relleno es la estrella del platillo, con pato confitado  macerado durante dos horas y a una temperatura de 65 ºC, sobre una cama de reducción de granadina, bañado en la salsa típica con trocitos de castaña, granada y perejil.

Estará durante todo el mes patrio en las sucursales de City Shops Valle Dorado, Condesa y Santa Fe dentro de la Torre Paragon.

 

logo_3 internet RUSTIC

FB. Rustic Kitchen Mexico

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!
COMPRAR Boletos Wine and Food Festival BOLETOS