Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
La historia de esta ghost kitchen empezó en una feria de Colima y viajó a la CDMX para contar una historia convertida en platillos orientales.Autor: Ollin Velasco.
Oriundo de Coatzacoalcos, se llevó su amor por México hasta Alemania y ahora está a la cabeza del primer restaurante vegano 'zero waste' en el mundo.Autor: Ollin Velasco.
“Buscamos cambiar la experiencia de comida a domicilio y ofrecemos platillos creativos, llenos de sabor, de la más alta calidad y sin impactar el medio ambiente” Autor: Gourmet de México.
Esta es una de las medidas que deberán cumplir los restaurantes para su reapertura a partir del miércoles 1 de julio. Te lo explicamos. Autor: Gourmet de México.
Todos queremos volver a nuestros restaurantes favoritos, pero si no seguimos reglas básicas de cuidado lo más posible es que los cierren de nuevo.Autor: Ollin Velasco.
Este restaurante, con servicio las 24 horas, ha perdido hasta el 95% de sus ventas debido al coronavirus; busca recuperarse con servicio a domicilioAutor: Liliana Ortiz.