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Restaurantes

¿Qué es el Yakiniku japonés? Y dónde comerlo

El yakiniku japonés es una gran manera de disfrutar de una parrillada junto con tu familia y amigos. Acá te decimos de qué trata y dónde puedes comerlo. Autor: Adi Zeitelberger.

Aprende a preparar arroz con mariscos con la receta del chef de Treze

El restaurante contemporaneo Treze nos abrió sus puertas para disfrutar y preparar uno de sus platillos emblemáticos el arroz con mariscos. Autor: Pamela Trejo..

Fire Pit Meat & Grill, las brasas más rebeldes de Puerto Peñasco

Javier García Cerrillo, chef ejecutivo de Fire Pit Meat & Grill en Puerto Peñasco, Sonora, nos enseñó las maravillas que se pueden lograr sobre un asador. Autor: Yulissa Arcos.

Brunch con mimosas, lugares para ir cada fin de semana en CDMX

Los mejores lugares para ir despues de despertar tarde en domingo, que nos ofrecen el perfecto brunch con mimosas para revivir. Autor: Elisa Ortega..

Micaela, el restaurante donde se sirven mil platos de pulpo al mes

Su menú es variado, recetas de mar y tierra, pero el pulpo es el rey de la casa, conoce por qué es tan famoso este platillo. Autor: Karla Román..

La pizza de maíz azul que le dio un propósito a jóvenes sin hogar

Pixza es un emprendimiento social que elabora pizza de maíz azul con guisados muy tradicionales. A través del alimento busca empoderar a jóvenes sin hogar. Autor: Roxana Zepeda.

Lupita Vidal, la chef que enaltece la cultura tabasqueña con su cevichería

Arrancar con un negocio propio nunca ha sido fácil; se necesita esfuerzo, dedicación y entrega. La chef Lupita Vidal encontró la receta perfecta para hacerlo, […] Autor: Yulissa Arcos.

Sud 777 y Alcalde, entre los 100 mejores restaurantes del mundo por los 50 Best

El conteo de los 100 mejores restaurantes del mundo, por los 50 Best, ha regresado este año con una gran noticia: Sud 777 y Alcalde […] Autor: Ollin Velasco.

María Félix vivió en esta exhacienda que ahora es restaurante en la CDMX

La Antigua Hacienda de Tlalpan tiene una historia que no muchos conocemos: María Félix y Porfirio Díaz vivieron en su espacio, que ahora es restaurante. Autor: Marco Silva.

Mesa de Pueblo: menús temáticos que homenajean a la cocina mexicana

Con menús temáticos, itinerantes y por tiempos, Mesa de Pueblo busca homenajear y preservar en la CDMX la cocina tradicional mexicana. Autor: Ollin Velasco.