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Restaurantes

El nuevo restaurante del chef peruano Virgilio Martínez está en México

Bajo la propuesta de “cocina de paisaje” el chef Virgilio Martínez, es quien promueve su bandera peruana en su nuevo recinto culinario “Estero”. Autor: Marianna Magos..

Anuncian que los 50 Best Latam 2022 serán en Mérida, Yucatán

Además de los 50 Best Latam, del 11 al 13 de noviembre se llevará a cabo un festival gastronómico llamado Sabores de Yucatán. Autor: Ollin Velasco.

Temporada de Chiles en Nogada en La Purificadora, hotel en Puebla con ANCHO REYES

La Purificadora – hotel en Puebla tiene el honor de inaugurar la temporada de chiles en nogada al participar en la comida anual de Tesoros […] Autor: Karina Monteón.

5 tap rooms de cerveza artesanal que pocos conocen en Baja California

Lo mismo enclavados en el Valle de Guadalupe, que en plena Tijuana, estos tap rooms de Baja California te sorprenderán por su originalidad. Autor: Jeremy Roman.

3 experiencias culinarias que puedes vivir en Valle de Guadalupe

Las montañas de Baja California son el telón de fondo del escenario en el cual se desencadena una serie de momentos mágicos en el Valle de Guadalupe. Autor: Roxana Zepeda.

El restaurante donde puedes ver carreras de caballos en vivo

Junto a la emoción de vivir carreras de caballos en primera fila, descubrimos un restaurante que tiene un lugar privilegiado en Hipódromo de las Américas. Autor: Roxana Zepeda.

6 “raw bars” en Cancún, los mejores lugares para comer mariscos crudos

Comer mariscos trae muchos beneficios para la salud por su alto contenido en proteínas, vitamina A, minerales y omega 3. Conoce estos Raw Bars en Cancún! Autor: Miriam Carmo.

Señora Tanaka: sushi, fuego y cortes japoneses en la CDMX

A diferencia de su predecesor en Nuevo León, Señora Tanaka es más casual y enfocado en cocina japonesa con cortes de carne. Autor: Ollin Velasco.

Antojitos, asados y mimosas: así es el brunch del Hotel Marquis

Alojado en el restaurante Los Canarios, del Hotel Marquis, este brunch ofrece lo mismo antojitos mexicanos, que paella de domingo. Autor: Ollin Velasco.

Llegan los sabores de la Guelaguetza a las mesas de Guzina Oaxaca

Hasta el 30 de julio, Guzina Oaxaca tendrá un menú especial con platos de Guelaguetza que combinan los sabores y técnicas de las 8 regiones del estado. Autor: Ollin Velasco.