Suscríbete al NEWSLETTER

Restaurantes

Restaurante Astrid y Gastón ofrecerá una cena con causa

Yerika Muñoz, chef ejecutiva del restaurante Astrid y Gastón, une esfuerzos con la Fundación Rebeca de Alba y cuatro chefs más para ofrecer la tradicional […] Autor: Gourmet de México.

Sotero. Restaurante con las raíces de Aquiles Chávez

Conoce el lado más íntimo del chef Aquiles Chávez Autor: Gourmet de México.

Gelatoscopio. El lado Gourmet del helado

El helado es un postre que no pasa de moda. Es un favorito que se reinventa gracias a la imaginación, los ingredientes de temporada y el antojo. Fernanda Prado encontró en su proyecto Gelatoscopio un espacio para especializarse en un sólo producto dulce en el cual la creatividad está a flote. Autor: Gourmet de México.

4 Restaurantes italianos para enamorados en la CDMX

Les recomendamos cuatro restaurantes que los transportarán a las bellas tierras de las góndolas, el arte y el amor. Autor: Gourmet de México.

Le Chique y su chef Jonatan Gómez Luna

  Joan Roca visitó Le Chique y afirmó que si él diera las distinciones Michelin, le otorgaría a su cocina las tres estrellas. Por Fernanda […] Autor: Gourmet de México.

Restaurante Evoka y su chef Francisco Molina

Evoka es el restaurante de Francisco Molina y nació en 2011 para demostrarle al mundo que Tlaxcala brilla por su riqueza gastronómica.  Autor: Gourmet de México.

Restaurante Intro y su chef Ángel Vázquez

Intro tiene como principal objetivo hacer que tu paladar realice un recorrido gastronómico. A través de los sabores, viajarás por Tailandia, Vietnam, Marruecos, España, Francia, Brasil, […] Autor: Gourmet de México.

Restaurante Origen y su chef Rodolfo Castellanos

La cocina de Origen es variada y sobre todo fresca. Los ingredientes que se encuentran en los mercados, rancherías y mares de Oaxaca, llenan su […] Autor: Gourmet de México.

Restaurante Malva y su chef Roberto Alcocer

Malva tiene su propio criadero de borregos, chivos, aves de granja y borregos. Además tiene su huerta. Esto da la oportunidad de ofrecer a los […] Autor: Gourmet de México.

Corazón de Tierra y su chef Diego Hernández Baquedano

Corazón de Tierra es un restaurante mexicano que, gracias a sus creaciones y el manejo de los ingredientes, se encuentra dentro de los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica.  Autor: Gourmet de México.