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Yerika Muñoz, chef ejecutiva del restaurante Astrid y Gastón, une esfuerzos con la Fundación Rebeca de Alba y cuatro chefs más para ofrecer la tradicional […]Autor: Gourmet de México.
El helado es un postre que no pasa de moda. Es un favorito que se reinventa gracias a la imaginación, los ingredientes de temporada y el antojo. Fernanda Prado encontró en su proyecto Gelatoscopio un espacio para especializarse en un sólo producto dulce en el cual la creatividad está a flote.Autor: Gourmet de México.
Joan Roca visitó Le Chique y afirmó que si él diera las distinciones Michelin, le otorgaría a su cocina las tres estrellas. Por Fernanda […]Autor: Gourmet de México.
Evoka es el restaurante de Francisco Molina y nació en 2011 para demostrarle al mundo que Tlaxcala brilla por su riqueza gastronómica. Autor: Gourmet de México.
Intro tiene como principal objetivo hacer que tu paladar realice un recorrido gastronómico. A través de los sabores, viajarás por Tailandia, Vietnam, Marruecos, España, Francia, Brasil, […]Autor: Gourmet de México.
La cocina de Origen es variada y sobre todo fresca. Los ingredientes que se encuentran en los mercados, rancherías y mares de Oaxaca, llenan su […]Autor: Gourmet de México.
Malva tiene su propio criadero de borregos, chivos, aves de granja y borregos. Además tiene su huerta. Esto da la oportunidad de ofrecer a los […]Autor: Gourmet de México.
Corazón de Tierra es un restaurante mexicano que, gracias a sus creaciones y el manejo de los ingredientes, se encuentra dentro de los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica. Autor: Gourmet de México.