Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Otoño J&G Grill

Por: Gourmet de México 13 Abr 2018
Otoño J&G Grill
Las cocinas de México y Asia se fusionan a la perfección en este menú creado por el Chef Maycoll Calderón… Redacción @rev_elgourmet J&G Grill México […]

Las cocinas de México y Asia se fusionan a la perfección en este menú creado por el Chef Maycoll Calderón…

Redacción @rev_elgourmet

J&G Grill México se encuentra ubicado en el primer piso del St. Regis Ciudad de México y esta temporada ofrece un menú imperdible.
En esta propuesta, el Chef de la casa emplea ingredientes locales como hongos, chiles, calabaza, camote y aguacate, en sincronía con los asiáticos: salsa Sriracha, los cítricos Yuzu y Kumquat, entre otros.

Chef-Maycoll-Calderon

Entre los platillos que probamos y nos parecieron exquisitos les recomendamos:

  • Sopa de calabazas, huitlacoche y cebollín.
  • Mero de Yucatán rostizado, con frijoles negros aromáticos y puré de cilantro.
  • Milanesa de ternera, con camote, arándano y arúgula.

22

Mención aparte merecen los postres. No dejen de conocer las Mil hojas de peras con helado de café oaxaqueño, y, los plátanos caramelizados, con whisky y helado de nuez.
Los paladares más exigentes encontrarán en esta opción otoñal un lugar para compartir entre seres queridos y deleitar todos los sentidos de manera excepcional.

32

Reservaciones al 5228 1935

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!