Nuestros sitios
Comparte
Compartir

Otoño J&G Grill

Por: Gourmet de México 13 Abr 2018
Las cocinas de México y Asia se fusionan a la perfección en este menú creado por el Chef Maycoll Calderón… Redacción @rev_elgourmet J&G Grill México […]



	     Otoño J&G Grill

Las cocinas de México y Asia se fusionan a la perfección en este menú creado por el Chef Maycoll Calderón…

Redacción @rev_elgourmet

J&G Grill México se encuentra ubicado en el primer piso del St. Regis Ciudad de México y esta temporada ofrece un menú imperdible.
En esta propuesta, el Chef de la casa emplea ingredientes locales como hongos, chiles, calabaza, camote y aguacate, en sincronía con los asiáticos: salsa Sriracha, los cítricos Yuzu y Kumquat, entre otros.

Este video te puede interesar

Chef-Maycoll-Calderon

Entre los platillos que probamos y nos parecieron exquisitos les recomendamos:

  • Sopa de calabazas, huitlacoche y cebollín.
  • Mero de Yucatán rostizado, con frijoles negros aromáticos y puré de cilantro.
  • Milanesa de ternera, con camote, arándano y arúgula.

22

Mención aparte merecen los postres. No dejen de conocer las Mil hojas de peras con helado de café oaxaqueño, y, los plátanos caramelizados, con whisky y helado de nuez.
Los paladares más exigentes encontrarán en esta opción otoñal un lugar para compartir entre seres queridos y deleitar todos los sentidos de manera excepcional.

32

Reservaciones al 5228 1935

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ y conoce lo mejor de la cocina nipona. ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas