Las cocinas de México y Asia se fusionan a la perfección en este menú creado por el Chef Maycoll Calderón…
Redacción @rev_elgourmet
J&G Grill México se encuentra ubicado en el primer piso del St. Regis Ciudad de México y esta temporada ofrece un menú imperdible.
En esta propuesta, el Chef de la casa emplea ingredientes locales como hongos, chiles, calabaza, camote y aguacate, en sincronía con los asiáticos: salsa Sriracha, los cítricos Yuzu y Kumquat, entre otros.
Entre los platillos que probamos y nos parecieron exquisitos les recomendamos:
- Sopa de calabazas, huitlacoche y cebollín.
- Mero de Yucatán rostizado, con frijoles negros aromáticos y puré de cilantro.
- Milanesa de ternera, con camote, arándano y arúgula.
Mención aparte merecen los postres. No dejen de conocer las Mil hojas de peras con helado de café oaxaqueño, y, los plátanos caramelizados, con whisky y helado de nuez.
Los paladares más exigentes encontrarán en esta opción otoñal un lugar para compartir entre seres queridos y deleitar todos los sentidos de manera excepcional.
Reservaciones al 5228 1935