A Arturo Rojas le tocó enfrentarse a la preocupación de su familia por el futuro. Decidió estudiar Ciencias de la Comunicación en lugar de […]
A Arturo Rojas le tocó enfrentarse a la preocupación de su familia por el futuro. Decidió estudiar Ciencias de la Comunicación en lugar de Gastronomía, su verdadero deseo. Pero por esas casualidades de la vida al inscribirse en un curso de mixología, mezclar se convirtió en su pasión. A la fecha ha creado más de 300 combinaciones.
Es el autor del libro Cocteles Mexicanos, editado por Larousse. Ha sido el embajador de varias marcas de bebidas con alcohol.
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En Anona ideó una carta en la que hay una para cada plato y cocteles para disfrutar una tarde entre amigos y esta vez, te comparte un coctel fresco para compartir con tus seres queridos.
L ́EAU D ́HORCHATA
1 porción
Ingredientes
1 1/2 oz de coñac VS
2 oz de concentrado de horchata
Grand Marnier, el necesario
2 oz de leche
Canela en polvo, la necesaria
1/2 rodaja de naranja
Procedimiento
Verter todos los ingredientes dentro de un shaker y agitar vigorosamente hasta que comience a condensar.
Servir en un vaso Old fashion, espolvorear la canela y decorar con la media luna de naranja.