Chef Poncho Hernández Dir. Hedonia En pleno corazón de la colonia Polanco, en el DF., se encuentra el rincón gastronómico que por su […]
Chef Poncho Hernández
Dir. Hedonia
En pleno corazón de la colonia Polanco, en el DF., se encuentra el rincón gastronómico que por su menú exclusivo, invita a todos los comensales a una experiencia culinaria en la que estarán involucrados sus cinco sentidos.
Por su menú diseñado a la medida del cliente y en el que se ofrece una delicada fusión de la cocina mediterránea con productos del lugar, en los que se emplea el más estricto control de calidad y nuevas tecnologías de la cocina mundial, respetando siempre su propio origen, la experiencia en Hedonia resulta ser única de principio a fin.
Bajo la misión hedonista de consentir a tus sentidos con los elementos más placenteros, el chef Poncho, recientemente presentó su carta colaborativa con la participación de chefs reconocidos a nivel mundial como Patricia Alejo, Mario Celis, Karen Barrera, Fernando Malpica, Alex Kuri, Martha Sánchez, Alejandro Capalvo, Fernando Inchaustegui, Fernando Pérez Barrera, Guy Santoro, Ingrid Ramos, Sergio Camacho y Thierry Nicolle. Dicha carta suma conocimientos, técnicas, creatividad e innovación de estos chefs que hacen de Hedonia, el primer restaurante con esta oferta.
Dentro del menú, puedes encontrar entradas que van de lo simple a lo extraordinario, pescados y mariscos, carnes y aves, y postres que se traducen en dulces para el alma. Además, la experiencia sensorial con maridaje clasificada como Hedonismo Espiritual, Hedonismo Sensible y Hedonismo Puro.
Por tanto, no queda más que ser testigo de esta experiencia culinaria en:
Campos Elíseos 105
Polanco, Miguel Hidalgo
11550 Ciudad de México, México
01 (52) 55 5255 5840