El Centro Culinario Ambrosía y Herdez Food Services convocan a estudiantes a proponer su concepto gastronómico
Por: Redacción
Herdez Food Service convoca a los estudiantes que cursan el sexto cuatrisemestre de la carrera de Gastronomía a proponer un proyecto de gastronomía utilizando los servicios de la marca. Los alumnos deberán exponer un concepto de restaurante y su menú.
Esta es la primera vez que Herdez Food Service lanza una convocatoria de este tipo. Su propósito es ser un semillero de futuros chefs y restauranteros. El concurso será el próximo 10 de noviembre en las instalaciones del Centro Culinario Ambrosía.
Premios
Quien resulte ganador recibirá una beca por parte de la Fundación Herdez para cursar uno de sus talleres, los libros de la colección y una asesoría gratuita por un año dirigida por los chefs de la empresa con la cual fortalecer el proyecto y así emprender su restaurante de manera rentable.
El día del concurso interactúa con nosotros por redes sociales ya que estaremos compartiendo lo que suceda en el concurso, sigue el siguiente hashtag #SemilleroHFS.
Para conocer las bases visita www.herdezfoodservice.com.mx